# AngularElements



1. Correr - > ng build --prod --output-hashing none && node concat-script.js ( genera el archivo js en el la carpeta widget)

2. copiar el archivo JS que se genera en la carpeta widget, a la carpeta Dist

3. Instalar serve ( para exponer js)

    npm install -g serve

4. Correr Serve ( para exponer el js con los componentes)

