# Globant improve skills

Proyecto usado para poner en practica lo aprendido de la teoria en base a los goals definidos.

## Development server

Correr `ng serve -o` para levantar la aplicacion en modo de desarrollo la cual abrira por defecto en `http://localhost:4200/`.
