*Caracteristicas* 
EduMat es una apicación solo para dispostivos Andrid, el cual se adapta a celulares de gama baja y media, cuenta con musica de fondo, retartos de personajes y  actualmente funcina en celulares de marca Sansumg Galaxy J2, Xaomi Note 5 y Samsumg A70, como requerimiento para el mejor funcionamiento de la aplicación se debe tener acceso a internet para algunos complementos.