# HOOK_ARTIKEL_INC_ARTIKELHINWEISSWITCH (67)

## Triggerpunkt

Im Switch der Artikelhinweise, in den Artikeldetails

## Parameter

* ab 5.0.2 `string` **message** - der Fehlercode (eine der `R_`-Konstanten oder selbstdefiniert)
* ab 5.0.2 `&array` **notices** - Array mit den konkreten (lokalisierten) Fehlermeldungen.