# HOOK_PAYMENT_METHOD_ADDINCOMINGPAYMENT (401)

## Triggerpunkt

Nach dem Speichern des Zahlungseingangs durch eine Plugin-Zahlungsart

## Parameter

* `JTL\Checkout\Bestellung` **oBestellung** - Instanz der Bestellung
* `stdClass` **oZahlungseingang** - Model des soeben gespeicherten Zahlungseingangs