### Chessplayers - Backend

***

La aplicación Chessplayers es una aplicacion web que permite el mantenimiento de una pequeña base de jugadores famosos de ajedrez.
Este proyecto constituye el Back-End de la aplicación e implmenta una API REST desarrolada con  [Spring Boot](https://spring.io/projects/spring-boot) versión 2.1.4

Chessplayers es un aplicación desarrollada únicamente con fines formativos sobre el desarrollo de aplicaciones con Angular y Spring Boot.


