# Projet JS JOUSSELIN DHAUSSY

Afin de lancer le quiz, il vous faut au début installer json-server.
Pour celà, il vous faudra installer d'abord NPM et nodejs.

sudo apt-get update
sudo apt-get install nodejs npm

puis ensuite insaller json-server

sudo npm install -g json-server
ou
sudo npm install json-server


vous pourrez ensuite le lancer en faisaint json-server questions.json dans votre terminal.

Il manque quelques petits détails dans le projet mais avec l'approche de la fin d'année
nous n'avons pas pu finir le projet comme nous le voulions.

