
## Cloner le projet

ouvrir CMD dans repertoire souhaité

Lancer `git clone https://gitlab.com/journal.lachaud/front_sodimas_dateformater.git`

## Importer les dependance

Dans le dossier du projet 

Lancer `npm install`


## Lancer le projet

ouvrir CMD dans repertoire souhaité

Lancer `ng serve`

