# Meta

seg 10h | qua 8h

Mostafa et. al, "Learning from Data"

Avaliação:
- provas em aberto ainda
- pequenas questões entregues durante primeiros minutos da aula
  - confirmação de leitura/atividades

# Introdução

"O que é uma chave? Como explico para um extraterrestre?"
  - difícil dizer efetivamente o que as coisas são
  - exemplo do pé de cabra (chave é pra abrir porta)

Máquina: processamento de dados
- input -> output


Mitchell, 1997
Tarefas, Experiência e Performance/Desempenho

métricas (análise do dígito 1)
