# API RESTful do sistema EvenL

# IMPORTANTE!
corra ```npm install``` para instalar as dependências do desenvolvedor!

# Execução do servidor
Execute ```npm start```. Se tudo ocorrer bem o serviço estará disponível em [http://localhost:3000].
