# ClientEvenl
Esse projeto foi construído utilizando o Angular CLI. Para instalar esse dependência rode ``npm install -g @angular/cli``.

As dependências do projeto podem ser instaldas executando ``npm install``.

# Servidor

Para executar o servidor, rode o comando ``npm start``. A apliação ficará disponível em [URL](localhost:4200).
