# Practica 2

NOMBRE: Amplificador con transitor BJT

INTRODUCCION: Propondremos un circuito con un transistor BJT,calcularemos los elementos pasivos (resistencias y capacitores )

MATERIAL UTILIZADOS:
Resistencias 
Capacitores
transistor BJT
  
