## POC com Spring Cloud Stream (Kafka Binder)


# Rodando a aplicação

   Para rodar a aplicação, foi criado um script no diretorio root `run.sh` que basicamente roda um docker-compose que sobe todas as dependências e a aplicação de fato.
    


    