**1. ¿Contenido:**

-
-

**2. ejemplo:**

- [] He realizado el "Push" de todos los cambios a la rama adecuada.
- [] He ejecutado ejecutado localmente y no hay error.
- [] No hay conflicto con la rama objetivo.
- [] Necesita alguna configuración adicional o ejecución de scripts.

**3. ¿Qué problema corrige este Merge Request?**


**4. ¿Donde se puede descargar el documento de pruebas unitarias previas?**


**5. ¿Donde se puede descargar el documento de pruebas unitarias posteriores**


**6. CHANGELOG / Notas de lanzamiento (opcional)**


Gracias por tu Merge Request!