El archivo de nombre 'GeneraCursaRandom.java' contiene el código necesario para generar, de forma "aleatoria", datos de entrada para el programa.

El archivo de nombre 'UltraTrail.java' contiene el código que permite introducir los datos generados previamente e imprimir el gráfico pertienente.
