> Auteur : Jordan Protin | jordan.protin@yahoo.com

# Documentation du projet Clafoutis

Bienvenue la documentation du projet Clafoutis.js

Utilisez la commande `npm run docs` à la racine du projet pour une navigation plus fluide depuis votre navigateur web.

## Documentation(s) disponible(s)

[[index]]
