\section{Conclusion}
Pour conclure ce travail, cela m'a fait plaisir de découvrir le mécanisme de la transformation de
Fourier, l'algorithme permettant de la calculer plus rapidement et le théorème de convolution.
J'étais bloqué plusieurs fois sur les programmes graphiques, ne sachant pas exactement ce qui ne fonctionnait pas,
ce qui m'a un peu démotivé, mais je suis quand même fier de ce que j'ai réussi, même si certaines
fonctionnalités n'ont pas été implémentées.
