\newpage
\section{Introduction}
Initialement, je n'avais pas d'idée précise de ce que je voulais faire comme travail de maturité.
C'est pourqoui je me suis alors tourné vers M. Ischi, qui m'a proposé de jeter un coup d'oeil au polycopié
\textit{Introduction à l'Analyse Numérique} \parencite{introanalynum}, dont je suis content de me l'être fait recommender,
car il contient beaucoup de différentes méthodes numériques à explorer, avec des illustrations et des exemples concrets. Je me suis alors penché sur la transformation de Fourier, car j'avais l'impression qu'elle aurait beacoup d'utilité dans la vie numérique quotidienne, surtout en ce qui concerne le traitement de son et images.
\newpage

