\newpage
\section{Programmes}
J'ai réalisé deux petits programmes pour mettre en pratique cette transformation.
Le premier fait une interpolation par différents points choisis par l'utilisateur,
à l'aide de flèches tournantes. Le deuxième permet à l'utilisateur de modifier le son.
