Hemos instalado expres para el manejo de lo que sea backend,mongoose encargado de la base de datos, dotenv para mantener nuestro servidor mas seguro,nodemon para que se mantega todo el tiempo actualizando el servidor, typescrip esel copilador de java.

scrip: 
-"test": "jest"  se encarga de realizar test en react
-"build": "npx tsc", para inicira ts
-"start": "node dist/index.js", para copilar o actualisar el indes.js 
-"dev": "concurrently \"npx tsc --watch\" \"nodemon -q dist/index.js\"", levantar el servidor 
-"serve":"npm run test && cd coverage/lcov-report && npx serve " realiza test del proyecto
  