# create-update-price-from-vtex

Este flujo inicia en la SNS creada para la conexion entre importer-easy y PseudoPIM "AWS_SQS_MIGRATE_PRICE_EASY_FARGATE", esta info es homologada y enviada al PIM al consumer de creacion Unitaria de precios 


