### Olá! Eu sou o Jonatas Torres Alves 👋

- 🔭 Atualmente procurando uma oportunidade como Dev Jr.
- 🌱 Estudando Vue, React, TypeScript e Golang!

<br>
<div>
  <a href="https://github.com/jonatastalves">
  <img height="140em" src="https://github-readme-stats.vercel.app/api?username=jonatastalves&show_icons=true&theme=gotham&include_all_commits=true&count_private=true"/>
  <img height="140em" src="https://github-readme-stats.vercel.app/api/top-langs/?username=jonatastalves&layout=compact&langs_count=7&theme=gotham"/>
</div>
  
  <br>
  
<div style="display: inline_block"><br>
  <img align="center" alt="Jonatas-HTML" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/html5/html5-original.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-CSS" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/css3/css3-original.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-Bootstrap" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/bootstrap/bootstrap-original.svg">  
  <img align="center" alt="Jonatas-React" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/react/react-original.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-Vue" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/vuejs/vuejs-original.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-Js" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/javascript/javascript-plain.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-Ts" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/typescript/typescript-plain.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-Jquery" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/jquery/jquery-original.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-nodejs" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/nodejs/nodejs-original.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-Mysql" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/mysql/mysql-original.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-Sqlite" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/sqlite/sqlite-original.svg">
  <img align="center" alt="Jonatas-Mongodb" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/1119b9f84c0290e0f0b38982099a2bd027a48bf1/icons/mongodb/mongodb-original.svg">
  <img align="right" alt="Jonatas-pic" height="160" style="border-radius:30px;" src="https://scontent.fgig4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/67413932_899702563712716_1600360064948895744_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=84a396&_nc_eui2=AeFbkoYOIIoKSIqbptEfQcXcN8f3LtMsOCM3x_cu0yw4I3d6dHvnvbaOMkS0aTNTMJVWEDYXHmgd1ERhhe1EGY_I&_nc_ohc=J-GAS8XbkuMAX_KrYM3&_nc_ht=scontent.fgig4-1.fna&oh=00_AT_EnyqBVD_hD_TmGMsCjF5eYG3YMrZyfuaXe6dZ9Ij91w&oe=627B3A06">
</div>
  
  ##
  
  <div> 
  <a href="https://www.instagram.com/jonatastorresalves/" target="_blank"><img src="https://img.shields.io/badge/-Instagram-%23E4405F?style=for-the-badge&logo=instagram&logoColor=white" target="_blank"></a>
  <a href="https://www.facebook.com/jonatastorresalves/" target="_blank"><img src="https://img.shields.io/badge/Facebook-1877F2?style=for-the-badge&logo=facebook&logoColor=white" target="_blank"></a>
  <a href = "mailto:jonatas.t.alves@gmail.com"><img src="https://img.shields.io/badge/Gmail-D14836?style=for-the-badge&logo=gmail&logoColor=white" target="_blank"></a>
  <a href="https://www.linkedin.com/in/jonatastalves" target="_blank"><img src="https://img.shields.io/badge/-LinkedIn-%230077B5?style=for-the-badge&logo=linkedin&logoColor=white" target="_blank"></a> 
  <a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=5521981578985" target="_blank"><img src="https://img.shields.io/badge/WhatsApp-25D366?style=for-the-badge&logo=whatsapp&logoColor=white" target="_blank"></a>
   
  ![Snake animation](https://github.com/jonatastalves/jonatastalves/blob/output/github-contribution-grid-snake.svg)
 
  </div>
