import { Meta } from '@storybook/addon-docs'

<Meta title="Suporte e Feedback" />

<br-message state="info" title="Feedback" show-icon="true">
  Seu feedback nos ajuda a melhorar o projeto! Por favor utilize um dos canais
  abaixo para enviar suas necessidades, problemas encontrados e tirar dúvidas!
</br-message>

<div className="link-list">
<a href="https://gitlab.com/govbr-ds/dev/wbc/govbr-ds-wbc" target="_blank">
  <br-card hover="true">
    <br-card-header slot="header">
      <div className="d-flex">
        <i className="fas fa-code" aria-hidden="true"></i>
        <div className="ml-3">
          <h4>Repositório</h4>
        </div>
      </div>
    </br-card-header>
    <br-card-content slot="content">
      <span>
        Aqui você pode enviar contribuições, reportar bugs ou mesmo reportar suas
        necessidades!
      </span>
    </br-card-content>
  </br-card>
</a>

<a href="https://discord.gg/U5GwPfqhUP" target="_blank">
  <br-card hover="true">
    <br-card-header slot="header">
      <div className="d-flex">
        <i className="fas fa-comment" aria-hidden="true"></i>
        <div className="ml-3">
          <h4>Canal no Discord</h4>
        </div>
      </div>
    </br-card-header>
    <br-card-content slot="content">
      <span>
        Use esse canal para tirar dúvidas e entrar em contato com a equipe de
        desenvolvimento.
      </span>
    </br-card-content>
  </br-card>
</a>

<a href="mailto:govbr-ds@serpro.gov.br" target="_blank">
  <br-card hover="true">
    <br-card-header slot="header">
      <div className="d-flex">
        <i className="fas fa-inbox" aria-hidden="true"></i>
        <div className="ml-3">
          <h4>E-mail</h4>
        </div>
      </div>
    </br-card-header>
    <br-card-content slot="content">
      <span>
        Pedimos que priorizem o contato pelas issues e discord, mas caso prefira
        pode entrar em contato com a equipe por e-mail.
      </span>
    </br-card-content>
  </br-card>
</a>

<a href="https://gitlab.com/govbr-ds/dev/wbc" target="_blank">
  <br-card hover="true">
    <br-card-header slot="header">
      <div className="d-flex">
      <i className="fas fa-laptop-code"></i>
        <div className="ml-3">
          <h4>Quickstart</h4>
        </div>
      </div>
    </br-card-header>
    <br-card-content slot="content">
      <span>
        Disponibilizamos alguns exemplos do uso da nossa biblioteca junto com outras tecnologias.
      </span>
    </br-card-content>
  </br-card>
</a>
</div>

<style>{`
   .link-list {
    display: grid;
    grid-template-columns: 1fr;
    grid-template-rows: 1fr 1fr;
    row-gap: 10px;
  }

  @media (min-width: 620px) {
    .link-list {
      row-gap: 20px;
      column-gap: 20px;
      grid-template-columns: 1fr 1fr;
    }
  }

  @media all and (-ms-high-contrast:none) {
  .link-list {
      display: -ms-grid;
      -ms-grid-columns: 1fr 1fr;
      -ms-grid-rows: 1fr 1fr;
    }
  }

  a:not(:disabled):hover {
    background-image: none;
  }
`}</style>
