# PhoneNumberComposer
Diese dieses Projekt wurde im Rahmen der IPA an der HES-SO Valais umgesetzt.
Der Phone Number Composer ist eine software zur Eingabe und Validierung einer Telefonnummer über ein Tastenfeld.
Neben dem Sourcecode ist befinden sich auf diesem Repoitary alle UML Diagramme und eine Dokumentation.