# APLICACION PARA CREAR TABLON DE ANUNCIOS

El usuario cuando entra a la aplicacion debe colocar su nombre.
y una vez que haya colocado el nombre le debe permitir añadir mensajes.

A medida que añades mensajes debes ver los mensajes tuyos(con tu nombre)
y los mensajes que hayan colocado otros usuarios.

# PAGINA INDEX

Debe salir el nombre de usuario y el nombre entrar

# PAGINA MENSAJE

Quiero que me permita escribir mensajes 

En la parte inferior me debe listar todos los mensajes que hay en el sistema
ademas colocar un boton que me permita eliminar cualquier mensaje.

Cuando pulse eliminar un mensaje me llva a una paina llamada eliminar que borrase ese
mesanej y me rediccionaria a la pagina mensaje de nuevo.
# Menu 

En todas las paginas debe colocarme un menu

- Inicio (Pagina index)
- Mensaje (Pagina de mensaje)
- Salir (logout)

# CONCIDERACIONES

Cuando el usuario no este logueado no puede ver el menu y no debe 
poder entrar a ninguna pagina excepto la del index para loguear 

# AYUDA

Seria recomendable tener una tabla para usuarios y otra tabla para los mensajes.
(id,nombre,mensaje,fechahora) Y/M/D H:M:S - fecttime

Necesitamos las variables de sesion para gestionar el login 