#Aplicacion para gestionar la tabla libros

nececito desarrollar una aplicacion con php sin utilizar clases para realizar el CRUD de tablas libros

## Caracterizaticas de la aplicacion

- Menu en la parte superior de todas las paginas con lo siguiente
>Inicio: Nos muestra todos los registros
-libreria con las funciones de :
>control de errores
>gridviewBotones

# Tabla libros
Los campos d la tabla libros son
- id: entero, autoincremental
- titulo : texto 200 caracteres
- paginas : entero
- fechaPublicacion: fecha 

#Paginas del Proyecto
las paginas del proyecto seran :
- funciones.php
- _form: un solo formulario para actualizar e insertar 
- index: donde sale el listado de todos los libros
- insertar : para insertar un nuevo libro
- eliminar
- actualizar 

# Index
En la parte superior colocamos el menu y despues una tabla con todos los registros.

En cada registro un boton para editar y otro para eliminar.

Cuando pulso eliminar me elimina directamente el registro

Cuando pulso actualizar me lleva al formulario para modificar el registro 

## Pagina insertar

En la parte superioir colocamos el menu.

Despues nos muestra el formuario para insertar un nuevo registro

