Pour lancer le script, il faut l'éxecuter avec python 64 bits (gurobi ne fonctionne pas sous python 32 bits), avec la commande python .
Librairies nécessaires : gurobipy, pillow

Avant de lancer le script, il faut renseigner le nom de fichier contenant les données (la ou il est écrit 
NOM_DE_FICHIER_ICI dans le code, ligne 377) et placer ledit fichier dans le meme dossier que le code.