---
id: "6173"
title: <strike>Comeback Kid + Support</strike> Abgesagt
start: 2022-02-04 19:00
end: 2022-02-04 23:00
address: Conne Island, Koburger Str. 3, Leipzig
link: http://www.conne-island.de/termin/nr6173.html
teaser: "Comeback Kid + SupportLeider muss die Comeback Kid Show Corona bedingt
  abgesagt werden. Gekaufte "
isCrawled: true
---
Comeback Kid + Support



Leider muss die Comeback Kid Show Corona bedingt abgesagt werden. 

Gekaufte Tickets können zurückgegeben werden. 



Euer Conne Island.



http://www.conne-island.de/termin/nr6173.html