---
id: "6220"
title: Ice Nine Kills / AUSVERKAUFT
start: 2022-06-07 19:00
end: 2022-06-07 23:00
address: Conne Island, Koburger Str. 3, Leipzig
link: http://www.conne-island.de/termin/nr6220.html
teaser: Ice Nine Kills / AUSVERKAUFTBitte beachtet die Maskenpflicht im
  Einlassbereich, an den Bars, der G
isCrawled: true
---
Ice Nine Kills / AUSVERKAUFT



Bitte beachtet die Maskenpflicht im Einlassbereich, an den Bars, der Garderobe und den Toiletten!

Es wird keine G-Regelung geben für den Abend.



Ice Nine Kills



+ Support



Ausverkauft







http://www.conne-island.de/termin/nr6220.html