---
id: 1055-1670526000-1670540400
title: Spieleabend
start: 2022-12-08 19:00
end: 2022-12-08 23:00
link: https://zschocher.com/event/spieleabend-3/
teaser: "  ringkampf der plastik-orcs und meeple: donnerstag, 8.12.22 um 19 uhr
  wie jeden 2. donnerstag im"
isCrawled: true
---
  

ringkampf der plastik-orcs und meeple: 

donnerstag, 8.12.22 um 19 uhr 

wie jeden 2. donnerstag im monat: 

spieleabend im lixer 

pörstener straße 9 

04229 leipzig – kleinzschocher