---
id: 854-1654801200-1654812000
title: "Spieleabend: Hinterhalt und Heldinnentum, Verrrat und Victory"
start: 2022-06-09 19:00
end: 2022-06-09 22:00
link: https://zschocher.com/event/spieleabend-hinterhalt-und-heldinnentum-verrrat-und-victory/
teaser: Hinterhalt und Heldinnentum, Verrrat und Victory Spieleabend im Lixer 19
  UhrSchwerpunkt anspruchsv
isCrawled: true
---
Hinterhalt und Heldinnentum, Verrrat und Victory 

Spieleabend im Lixer 19 Uhr

Schwerpunkt anspruchsvolle Brettspiele 

Stadtteilladen Leipzig – Kleinzschocher

Pörstener Straße 9

3G 

 