---
id: 935-1665687600-1665702000
title: spieleabend im lixer
start: 2022-10-13 19:00
end: 2022-10-13 23:00
link: https://zschocher.com/event/spieleabend-im-lixer-4/
teaser: mit göttlichen kräften gegen intelligente wildschweine und aliens
  –hauptsache macht spaß! spieleab
isCrawled: true
---
mit göttlichen kräften gegen intelligente wildschweine und aliens –

hauptsache macht spaß! 

spieleabend im lixer 

donnerstag, 13.10., um 19 uhr