\documentclass[a4paper,10pt,addpoints,usenames,dvipsnames]{exam}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{calc}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage{dirtree}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{amsfonts,amssymb}
% \usepackage[margin=1cm,includeall]{geometry}
\parindent=0cm
\usepackage{listings}
\usepackage{array,multirow,makecell}
\setcellgapes{1pt}
\makegapedcells
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{subcaption}
\usepackage{appendix}
\usepackage{enumitem}
\usepackage{pifont}
\usepackage[table]{xcolor}
\usepackage{tikz}
\usepackage{cellspace}
\usepackage{fancyvrb}
\usepackage{multicol}

\usepackage[]{teach}

\renewcommand{\labelenumii}{\theenumii}
\renewcommand{\theenumii}{\theenumi.\arabic{enumii}.}

\redefinecolor{thm}{title}{bgcolor}{red}
\redefinecolor{prop}{title}{bgcolor}{black}
\redefinecolor{lemme}{title}{txtcolor}{red}
\redefinecolor{cor}{title}{txtcolor}{red}
\redefinecolor{defn}{title}{bgcolor}{red!70!black}
\redefinecolor{exo}{title}{txtcolor}{blue!60!black}
\redefinecolor{exo}{rule}{color}{blue!60!black}
\redefinecolor{act}{title}{txtcolor}{blue!60!black}
\redefinecolor{act}{rule}{color}{blue!60!black}

\definecolor{code_bg}{rgb}{0.95,0.95,0.95}


\newcolumntype{C}[1]{>{\centering\arraybackslash }b{#1}}
\newcolumntype{R}[1]{>{\raggedleft\arraybackslash }b{#1}}
\newcolumntype{L}[1]{>{\raggedright\arraybackslash }b{#1}}
\renewcommand{\thetable}{\arabic{section}.\arabic{subsection}.\arabic{table}}

\titleformat{\section}[frame]
{\normalfont}
{\filright
	\large
	\enspace \thesection\enspace}
{8pt}
{\Large\bfseries}


\newenvironment{oneparcheckboxescentering}{
	\begingroup
	\leftskip=15mm plus .5fil%
	\rightskip=15mm plus -.5fil%
	\parfillskip=0mm plus 1fil\relax
	\begin{oneparcheckboxes}
	}{
	\end{oneparcheckboxes}
	\par
	\endgroup
}

\cellspacetoplimit=3pt
\cellspacebottomlimit=3pt
\pagestyle{headandfoot}
\extraheadheight{1cm}
\headrule
\header{\includegraphics[scale=0.15]{logo.png}}
{}
{\large \textbf{Terminale}, Spécialité NSI}
\extrafootheight{1cm}
\footrule
\footer{\includegraphics[scale=0.14]{cc.png}
	\newline - NSI, LFT -}
{Plan de travail Seq 0}
{Page \thepage /\numpages}

\lstset{literate=
	{á}{{\'a}}1 {é}{{\'e}}1 {í}{{\'i}}1 {ó}{{\'o}}1 {ú}{{\'u}}1
	{Á}{{\'A}}1 {É}{{\'E}}1 {Í}{{\'I}}1 {Ó}{{\'O}}1 {Ú}{{\'U}}1
	{à}{{\`a}}1 {è}{{\`e}}1 {ì}{{\`i}}1 {ò}{{\`o}}1 {ù}{{\`u}}1
	{À}{{\`A}}1 {È}{{\'E}}1 {Ì}{{\`I}}1 {Ò}{{\`O}}1 {Ù}{{\`U}}1
	{ä}{{\"a}}1 {ë}{{\"e}}1 {ï}{{\"i}}1 {ö}{{\"o}}1 {ü}{{\"u}}1
	{Ä}{{\"A}}1 {Ë}{{\"E}}1 {Ï}{{\"I}}1 {Ö}{{\"O}}1 {Ü}{{\"U}}1
	{â}{{\^a}}1 {ê}{{\^e}}1 {î}{{\^i}}1 {ô}{{\^o}}1 {û}{{\^u}}1
	{Â}{{\^A}}1 {Ê}{{\^E}}1 {Î}{{\^I}}1 {Ô}{{\^O}}1 {Û}{{\^U}}1
	{Ã}{{\~A}}1 {ã}{{\~a}}1 {Õ}{{\~O}}1 {õ}{{\~o}}1
	{œ}{{\oe}}1 {Œ}{{\OE}}1 {æ}{{\ae}}1 {Æ}{{\AE}}1 {ß}{{\ss}}1
	{ű}{{\H{u}}}1 {Ű}{{\H{U}}}1 {ő}{{\H{o}}}1 {Ő}{{\H{O}}}1
	{ç}{{\c c}}1 {Ç}{{\c C}}1 {ø}{{\o}}1 {å}{{\r a}}1 {Å}{{\r A}}1
	{€}{{\euro}}1 {£}{{\pounds}}1 {«}{{\guillemotleft}}1
	{»}{{\guillemotright}}1 {ñ}{{\~n}}1 {Ñ}{{\~N}}1 {¿}{{?`}}1
	{~} {$\sim$}{1}
}

\AtBeginDocument{%
	\renewcommand{\thelstlisting}{%
		\ifnum\value{subsection}=0
		\thesection.\arabic{lstlisting}%
		\else
		\ifnum\value{subsubsection}=0
		\thesubsection.\arabic{lstlisting}%
		\else
		\thesubsubsection.\arabic{lstlisting}%
		\fi
		\fi
	}
}

\title{Révisions de Première NSI
	
	 Plan de travail  1}
\author{\textit{Semaines 1 \& 2}}
\date{Évaluation le ............ }

\checkboxchar{$\Box$}
\setlength\answerlinelength{12cm}
\hypersetup{ colorlinks, citecolor=black, filecolor=black, linkcolor=black, urlcolor=black }
\qformat{ \noindent\fcolorbox{black}{gray!0}{\parbox{\linewidth-2\fboxrule-2\fboxsep}
		{\centering	
			Question \thequestion } }\bigskip}




		
\begin{document}
	\maketitle
	\thispagestyle{headandfoot}
	\setlength{\parindent}{8ex} 

\noindent
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\section*{Objectifs de la séquence }
	\begin{act*}[Révisions de Première NSI]
	\begin{itemize}[label=$\blacktriangleright$]
		\item Programmation de base
		\item Algorithmes de tri
		\item Algorithmes gloutons
	\end{itemize}
	\end{act*}


\end{minipage}
\hspace{1cm}
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
\section*{NoteBook Jupyter}
\begin{notebook*}[Prise en main ]
	\begin{itemize}[label=$\Box$]
	\item T0.1 Prise en main
\end{itemize}
\end{notebook*}

\begin{notebook*}[Révisions de Première]
	\begin{itemize}[label=$\Box$]
		\item T0.2 Révisions sur les tris
		\item T0.3 Révisions Algorithmes gloutons
		\item T0.4 Exercices
	\end{itemize}
\end{notebook*}
\end{minipage}

\noindent
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\section*{Labo-Sciences}
	\begin{labo*}[Jeux]
		\begin{itemize}[label=$\Box$]
			\item Les grands noms de l'informatique
		\end{itemize}
	\end{labo*}
	
		\begin{labo*}[Tests]
		\begin{itemize}[label=$\Box$]
			\item Que reste-il de la première NSI ?
			\item Programmation de base
		\end{itemize}
	\end{labo*}
	
\end{minipage}
\hspace{1cm}
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\section*{Cours - Exercices}
	\begin{cours*}[Prise en main]
		\begin{itemize}[label=$\Box$]
			\item 0.1 Prise de contact			
		\end{itemize}
	\end{cours*}
	
	\begin{cours*}[Révisions de première]
		\begin{itemize}[label=$\Box$]
			\item 0.2 algorithmes de tri
			\item 0.3 algorithmes gloutons
		\end{itemize}
	\end{cours*}
\end{minipage}

\section*{Pour aller plus loin}

\noindent
	\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\begin{labo*}[Labo-Sciences]
		\begin{itemize}[label=$\Box$]
			\item Visualiser les algorithmes de tris
			\item Exercice en ligne : Tous différents
			\item Exercice en ligne : Nombre de zéros
		\end{itemize}
	\end{labo*}
	
\end{minipage}
\hspace{1cm}
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\begin{notebook*}[Jupyter Notebook]
		\begin{itemize}[label=$\Box$]
			\item T0.5 Exercices Expert
		\end{itemize}
	\end{notebook*}
	
\end{minipage}

\section*{Flash Tests}

\noindent
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\begin{flash*}[Flash Test 1 - /5]
		\begin{center}
			\begin{tikzpicture}
				\draw  [very thick] (0,0) circle (1) ;
			\end{tikzpicture}
		\end{center}
	\end{flash*}
	
\end{minipage}
\hspace{1cm}
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\begin{flash*}[Flash Test 2 - /5]
	\begin{center}
		\begin{tikzpicture}
			\draw  [very thick] (0,0) circle (1) ;
		\end{tikzpicture}
	\end{center}
\end{flash*}

\end{minipage}

\section*{Evaluations}

\noindent
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\begin{flash*}[Épreuve écrite /20]
		\begin{center}
			\begin{tikzpicture}
				\draw  [very thick] (0,0) circle (1) ;
			\end{tikzpicture}
		\end{center}
	\end{flash*}
	
\end{minipage}
\hspace{1cm}
\begin{minipage}[t]{0.45\linewidth}
	\begin{flash*}[Épreuve pratique /10]
		\begin{center}
			\begin{tikzpicture}
				\draw  [very thick] (0,0) circle (1) ;
			\end{tikzpicture}
		\end{center}
	\end{flash*}
	
\end{minipage}
	


\end{document}