# La guerre des moutons!
Ce projet est une simulation d'un écosystème nommé "La guerre des moutons!". Notre simulation est censé modéliser le fonctionnement d'un écosystème composé d'herbe, de moutons, et de loups, où les loups et les moutons se déplacent, les loups mangent des moutons, et se font tuer par les chasseurs etc... Pour ce faire on utilisera Python, notemment la programmation orientée objet. Notre groupe est composé de Murphy Rakotoarisoa et de Ethan Rakotoson. Nous devions faire ce projet dans le cadre du mini-projet 2.
