## Ayudantia Procesamiento Digital de Imagenes 2021-2
#### Ayudante: Joaquin Opazo

Podran encontrar todo el material asociado a las ayudantias, codigos realizados, ejercicios de certamenes, los videos de las ayudantias y material extra.

