Como tuve que aprender spring, mientras desarrollaba el proyecto, lo desarrolle como
un Web Application y no tuve tiempo de llegar a hacerlo en un API.

El archivo testDiloog.sql contiene un script sql para importar la base de datos.

Y adjuntare un archivo WAR en la raiz del repositorio para facilitar la prueba