# Nautilus

Pt-BR : 
Instruções : Para a execução dos codigos , abra o terminal de sua maquina acesse o local no qual foi depositado os arquivos, escreva : `python <nome do arquivos>`

En-US : To execute the codes, open the terminal of your machine, access the location where the files were deposited , type:`python <name of files>`