# Form Academy

# Gestion Formation:
Creer / modifier / supprimer 

# Gestion User

créer / modifier / supprimer

# TO DO

update Video sur Vimeo / lien vers mongodb
API Vimeo
Generation Token pour User
création CMS pour admin (Menu / Page / Formation )
