- ~~**BUG**: Al asignar una musa a una publicación se pueden repetir las musas~~
- ~~**FEAT**: En la creación de una publicación permitir cancelar~~
- ~~**FEAT**: Hacer responsive el Dashboard~~
- ~~**FEAT**: Mejorar la experiencia de usuario al entrar en el sistema desde la página de presentación de modo que no tenga que Entrar en la comunidad para hacer login~~
- ~~**FEAT**: Mostrar autor en las publicaciones cuando se leen~~
- **FEAT**: Añadir biografía en al perfil de usuario
- **FEAT**: Añadir avatar en el perfil de usuario
- ~~**FEAT**: Añadir metatags para social~~
- ~~**REFACTOR**: Crear un objeto para una nueva publicación único~~
- ~~**BUG**: En modo `producción` si se crea una musa nueva no aparece reflejada~~
- **REFACTOR/UX**: Revisar el formato del payload de las respuestas de la api, implemtar protección de las rutas privadas, homogeneizar payload y adaptar los tipos en los servicios
    - ~~Update User~~
    - ~~Get User~~
    - ~~Get User Publications~~
    - ~~Login User~~
    - ~~Register User~~
    - Get Token (to remove?)
    - ~~Create Publication~~
    - ~~Update Publication~~
    - ~~Delete Publication~~
    - ~~Get Musas~~
    - ~~Create Musa~~
    - ~~Get Publications by musa~~
    - ~~Protección de rutas privadas~~
    - ~~Protección de las rutas privadas~~
    - ~~Adaptar servicios~~
    - Implementar protección de ataques
    - ~~Protección de rutas privadas con un middleware~~
        - ~~Revisar páginas y hacer la verificación de usuario autenticado~~
        - ~~Revisar que el la sesión no haya expirado cuando se realizan acciones~~
            - ~~controles en publicaciones~~
            - ~~control cancelar~~
            - ~~crear musa~~
            - ~~nuevo escrito~~
            - ~~selección de poema~~
            - ~~validar creacion de escrito~~
        - ~~informar al usuario que la sesión ha expirado antes de hacer logout~~