# Basico de Git 
## Visao geral de um sistema
### Jpaulo


## Primeiros comandos git
    > git init .
Esse comando inicializa o diretorio atual no sistema
de versionamento git. nesse momento todos os arquivos do diretorio estaram aptos a entrar para o 
versionamento e controle.



## External 1.2

Content 1.2



## External 2

Content 2.1



## External 3.1

Content 3.1


## External 3.2

Content 3.2


## External 3.3

![External Image](https://s3.amazonaws.com/static.slid.es/logo/v2/slides-symbol-512x512.png)
