# Basico de Git 
## Visao geral de um sistema
### JPaulo


## Primeiros comandos git
> git init .
Esse comando inicializa o diretorio atual no sistema
de versionamento git. Nesse momento todos os arquivos do diretorio estaram aptos a entrar para o 
versionamento e controle.



## Configuraçao e Personalizaçao 

Os Seguintes Comandos a baixo irao configurar sua identificao nos seus commits
``` git 
    $ git config --global user.name “Seu Nome” 
    $ git config --global user.email "Seu e-mail""
```
Configuracao do editor de texto de sua preferencia
``` git 
    $ git config --global core.editor mcedit
```
Colorir o terminal
``` git 
    $ git config --global color.ui true
```
Listar as configuracoes do git
``` git 
    $ git config -l
```


## Operacao 

Após inicializar o repsitório git onde desejamos que seja versionado, toos os arquivos e
diretorios estaräo sob controle de versäo



## External 3.1

Content 3.1


## External 3.2

Content 3.2


## External 3.3

![External Image](https://s3.amazonaws.com/static.slid.es/logo/v2/slides-symbol-512x512.png)
