- [volver a inicio](https://gitlab.com/jlc.rodriguez/capacitaciones-yavirac-mlab-2021/-/blob/master/README.md)

# **BIOGRAFIA**

<img src="foto.jpeg.jpg" width="99" >


## **Introduccion :**

Me  llamo Jonathan Rodriguez naci un 6 de Junio de 1991 en la cuidad de Quito, tengo 29 años, durante el dia trabajo y en la trarde me ecuentro estudiando la carrera de **Desarrollo de Software** y curso el segundo semestre en el Instituto **"Yavirac"**.

## **Aspiraciones :**

Mi mayor aspiracion durante este año es culminar de una manera correcta los semestres, ademas de adquirir la mayor informacion hacerca de esta carrera.

## **Pasatiempos :**

Practico mucho futbol como pastiempo ademas de ver videos en youtube de temas referentes a mi carrera

- [volver a inicio](https://gitlab.com/jlc.rodriguez/capacitaciones-yavirac-mlab-2021/-/blob/master/README.md)