# runtime

开发公司环境建立

申请：jjyy-regedit
应用程序ID	

f2e632d23b30c229c523a02287b04ff31511bef516ee6225e9b1ab4282195215
秘密	

f048e6388d63533f494a8279556fea23275e56ccc8c715eb9d0fec0a75cd4c35
回调网址	
https://gitlab.com/kkoo-b/code/basebox
领域	
api （访问经过身份验证的用户的API）
read_user （读取经过身份验证的用户的个人信息）
sudo （以系统中的任何用户身份执行API操作）
read_repository （允许对存储库的读访问）
read_registry （授予读取容器注册表图像的权限）
openid （使用OpenID Connect进行身份验证）
