Ejecutamos en una terminal linux donde tengamos nuestro Makefile y chardevice.c :

$ make //Ejecutamos make para generar nuestro chardevice.ko

$ sudo insmod chardevice.ko

$ dmesg //Vemos que nuestro driver se haya registrado correctamente y tomamos el valor del major number generado (239 en este caso)

$ cd /dev

$ sudo mknod device c 239 0

$ sudo chmod 777 device //Cambiamos permisos de nuestro device 

$ echo "ABCDEFGHIJabcdefghij" > device //Escribimos nuestro mensaje a cifrar

$ cat device //Leemos

$ dmesg //Vemos que ocurrio en el kernel 

$ sudo rmmod chardevice // Desregistramos chardevice 

$ sudo rm device	//  Borramos el device




