Ejecutamos en una terminal linux ubicada en un directorio donde tengamos nuestro Makefile y modulo.c:

$ make //Ejecutamos make para generar nuestro miModulo.ko
$ sudo insmod miModulo.ko
$ dmesg //Vemos que nuestro driver se haya registrado correctamente 
$ sudo rmmod miModulo.ko
$ dmesg //Vemos que nuestro driver se haya desregistrado correctamente 
