# integration_continue_tp1
Intégration Continue - TP n°1

## Postes
PO : Touloumond Arthur

Scrum Master : Marty Florian

DBA : Chepeau Vianney

Equipe de developpement : Boumans Jimmy, Dorville Matthieu, Gautier Florian,  Laera Jéremy, Mestreau Marine.

Lien Discord : https://discord.gg/JbEt4M

Lien Azure Devops : https://dev.azure.com/florianmarty/Integrum/_boards/board/t/Integrum%20Team/Stories
