# Projet Jeu

Je suis parti sur un RPG fantaisie, simple, en ligne de commande.
Il va consister en une suite de lieux qui vont necessité des choix de routes, amener des rencontres avec ds personnages et des énigmes.

## La Classe Printer :

J'ai choisi de créer, dans la classe Printer, différentes méthodes pour mettre un petit temps d'attente avant l'impression de chaque caractère.
J'ai réutilisé un bout d'algorithme étudié en cours pour l'impression d'une pyramide.
J'ai petit à petit ajouté des paramètres à ces méthodes afin de pourvoir : mettre un temps d'attente avant de continuer le programme, règler le temps d'attente sur les espaces en particulier, faire un saut de ligne en fin d'éxecution...

## La Classe Personnage :





