---
title: "README"
content_template: templates/concept
weight: 10
---

{{% capture overview %}}

Business Leading Universal Environment Collecting Analysis Tracing System , MiDEWS45 프로젝트

{{% /capture %}}

{{% capture body %}}
# MiDEWS45 프로젝트 헌장
{{% /capture %}}

MiDEWS45 프로젝트

Project Story


1. Dataset 이란? : 2019.07.11. 이화규

2. 개발용 MiDS MongoDB 설치하기 : 2019.07.12. 이화규


기술 문서

DSA Legacy C++구현 분석
DSA 설계및구현방안