
# StatsMbxAntwortenVsNeueFragen

Statistik, die pro KW ausweist:
- wie viele Antworten konnten wir geben?
- wie viele neue Fragen haben wir erhalten?
- wie viele Fragen haben wir zur Zeit der KW?

