# I1 OK

- 实现 Home 页面路由，通过路径获取到所有数据 - 2
- 创建 Commodity 组件 - 1
- 获取到数据后，渲染 Commodity 组件 - 2

# I2 OK

- 创建 CommodityAdding 页面 - 2
- 实现 ? -> CommodityAdding 路由 - 1
- 实现添加内容 - 3

# I3 

- 创建 CommodityOrder 页面，实现路由，获取到所有数据 - 2
- 创建 Order 组件 - 1
- 实现订单删除 - 2
- 实现订单添加 - 2