# mi primer pagina web

página web desarrollada los días sabados, como clases avanzadas de html, css3, js, XD, git.
* site responsive  (Desktop, tablet, phone)
* Metodology BEM
* Flexbox, Grid and media queries
*html5 y css3
* javascript
*git
