# BackEnd base typescript

Este proyecto se genero con el fin de optimizar el tiempo de inicio sobre cualquier proyecto con base nodejs tsc.

## Development server

npm run dev (auto restart with nodemon)

## ENV

DB_NAME: String (dbexample)
DB_CONECTION: String (mongodb://localhost)
