# Google-signin-demo: 

Esta carpeta contiene un pequeño Front-end para obtener el token  de Google y probarlo
contra nuestro Back-end server. 

Es necesario reconstruir los modulos de node, en case de que se quieran probar localmente,
usando el comando: 

```
    npm install
```