# Bakend-server: 

Este es el código necesario para establecesr el bakend conectado a mongoDB usando mongoose.

Para ejecutarlo, es necesraio reconstruir los modulos de node usando el comando: 

```
    npm install 
```

## Dentro de Google-signin-demo: 

Existe un pequeño ejercicio para probar la autenticasión de Google en un front-end basico
pero funcional.