# Bankapp

Especificaciones de SDK:
minSdk 21
targetSdk 32

Tecnologías usadas:

*Kotlin: Llevo usandolo casi desde que salio asi que me fue mas comodo que Java
*Retrofit: Para consultas GET
*Rx: Los observables me siguen pareciendo bastante utiles
*Navigation: Llevo usandolo poco tiempo y me parece una grandiosa herramienta

Todo feedback sera muy agradecido :3

PD: Se incluye APK para ejecutar el app sin dificultades.