# Ejercicios de HTML


Para esta entrega deberás realizar los ejercicios del link adjunto como actividad de refuerzo:



enlace: https://www.w3schools.com/html/exercise.asp


Una vez completados todos los ejercicios de la actividad (cuando todos estén marcados) toma una captura de pantalla y subela como evidencia a tu repositorio del curso.