Eh la papi mais que pasa ? 
j'entend des bails atroce sur moi ?
a ce qui parait tu me cours apres (oh yeah yeah yeah) 
mais ca va pas mais t'es taré
mais comment ça ? le monde est tipeu, tu croyais quoi ? 
On se reverrais plus jamais? 