# Preferencias compartidas (SharedPreferences)

Ejemplo de cómo utilizar las preferencias compartidas en Android, explicación detallada del código: [https://youtu.be/329eTCGaOks](https://youtu.be/329eTCGaOks)

![](screenshots/1.png)