Créer des pages web en<strong> HTML, CSS, PHP7</strong> et <strong>MySQL</strong><br>
Utiliser les requêtes AJAX pour éviter le rechargement de page<br>
Couleur unique par pseudo avec Composer<br>
Programmation Orientée Objet en PHP<br>
Développer avec Docker

https://parratte-jennifer.minichat.tp.simplon-roanne.com
