---
title: 集中
date: 2017-02-24 09:01:19
tags: [wanikani, level_10]
---
新しい言葉：
* 運ぶ　　　ー　はこぶ　　　　ー　to carry
* 顔　　　　ー　かお
* 部室　　　ー　ぶしつ　　　　ー　clubroom
* 泳ぎ
* 算　　　　ー　さん　　　　　ー　calculate
* 電鉄　　　ー　でんてつ　　　ー　electric railway
* 集中　　　ー　しゅうちゅう　ー　concentration

