---
title: 初めてhellotalkアプリ使った
date: 2016-11-20 18:56:05
tags: [wanikani, level_9]
---
新しい言葉：
* 勝　ー　しょう　ー　win
* 苦しい　ー　くるしい　ー　painful
* 負ける　ー　まける　ー　to lose
* 仮　ー　か　ー　temporary
* 名物　ー　めいぶつ　ー　famous product
* 泳　ー　およ　ー　swim
* お客さん　ー　おきゃくさん　ー　guest

